Кроссовер DFM AX7 признан самой перспективной моделью по опросам потребителей

Кроссовер DFM AX7 признан самой перспективной моделью по опросам потребителей

08.04.2016

С сентября 2015 года по март 2016 Китайская Ассоциация Автопроизводителей (China Association of Automobile Manufacturers) проводила исследование потребительских предпочтений автовладельцев. В ходе исследования в опросе приняли участие более 20 000 автовладельцев из 40 городов. Исследователей интересовало реальное восприятие владельцем своего автомобиля, степень удовлетворенности его потребительскими свойствами и послепродажным обслуживанием.
Все полученные данные были обработаны и послужили основой для формирования рейтинга самых популярных автомобилей в Китае. 

В результате исследования удовлетворенности клиентов, семь моделей автомобилей, производимых на заводах корпорации Dongfeng Motor самостоятельно и на совместных предприятиях с западными партнерами, стали лучшими в номинации "Самая высокая оценка потребителей". 

Кроссовер DFM AX7 был признан лучшим в номинации «Автомобиль с самым большим рыночным потенциалом». 

АХ7 - первый кроссовер в модельном ряду Dongfeng – вышел на рынок Китая в 2015 году и почти сразу стал бестселлером. Кроссовер построен на специально разработанной платформе DFMS. В дизайне AX7 гармонично сочетаются внедорожные черты (мощный обвес из некрашеного пластика, накладка на передний бампер, 18-дюймовые легкосплавные диски) со спортивными элементами (спойлер в задней части кузова, плавниковая антенна, “воздухозаборники” над передними арками, эффектные прямоугольные выхлопные трубы). AX7 оснащается двумя мощными бензиновыми двигателями – объемом 2 литра, развивающим 140 л.с. и 200 Нм крутящего момента, и объемом 2,3 литра, мощность которого составляет 171 л.с., а крутящий момент – 230 Нм. Более мощная версия предлагается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, базовый AX7 – с 5-ступенчатой МКП.

Высокая оценка клиентов подтверждает его выдающиеся потребительские качества и большой потенциал модели на рынке. Совсем скоро DFM AX7 появится у российских дилеров DFM. Следите за информацией! 

Возврат к списку