В Москве прошла первая клубная встреча владельцев автомобилей DFM

В Москве прошла первая клубная встреча владельцев автомобилей DFM

25.07.2016

На минувших выходных по инициативе российского Клуба владельцев автомобилей DFM и форума DONGFENG-CLUB.RU состоялась первая официальная встреча владельцев автомобилей DFM. Дилерский центр АВЕС-DFM гостеприимно распахнул свои двери для всех любителей марки DFM. В первом официальном мероприятии Клуба приняли участие представители самых разных областей и городов Центральной России, таких как: г. Губкин Белгородской области, г. Торжок, г. Тула, г. Тверь, и, конечно, Московская область и Москва! Многие экипажи приехали семьями.

Первая встреча владельцев DFM проходила на территории крупнейшего российского Дилерского Центра АВЕС-DFM, расположенного по адресу г. Москва, 47-й километр МКАД.


Специалисты АВЕС-DFM с большим интересом выслушали каждого участника, подробно ответив на все актуальные вопросы и, в свою очередь, получили огромное количество важной и интересной информации об эксплуатации автомобилей DFM, которая часто остаётся за рамками официального общения «дилер-клиент». Руководитель направления DFM группы компаний АВЕС Денис Шебеко лично провел экскурсию по дилерскому центру АВЕС под названием «Как мы обслуживаем автомобили DFM», показав в том числе «святая святых» – зону технического обслуживания, кузовной и окрасочный комплексы, а также отдел-студию установки дополнительного оборудования. Каждый участник встречи смог убедиться в профессионализме и высоком качестве обслуживания автомобилей DFM у официального дилера, бережном к ним отношении и мастерстве специалистов.


На вопросы, адресованные российскому представительству марки DFM, профессионально и исчерпывающе ответил коммерческий директор Дунфэн Мотор Рус Кирилл Павлов.


На встрече владельцев DFM состоялся показ новой модели DFM, продажи которой вскоре стартуют в России – седана DFM А30. Новая модель вызвала неподдельный интерес - и вполне заслуженно. Каждый участник смог лично ознакомиться с новинкой и высоко оценить неожиданно огромный просторный салон, вместительный багажник (его объем 540 литров – рекорд среди автомобилей «компактного» класса), новую удобную эргономику водительского места и комфорт для пассажиров второго ряда сидений. Богатая комплектация всегда была ярким преимуществом автомобилей DFM, но А30 шагнул ещё дальше – его комплектация включает систему ESP (электронную систему динамической стабилизации автомобиля), которая в этом классе автомобилей является редкостью даже в списке опционального оборудования.


Во время встречи состоялся розыгрыш двух приглашений на церемонию открытия стенда Dongfeng Motor на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016. Открытие стенда состоится 24 августа 2016 года в пресс-день, когда вход для широкой публики закрыт. На стенде Dongfeng будет презентовано несколько новинок компании, которые могут в ближайшее время появиться в России, среди них бизнес-седан А9, а также универсал и совершенно новый кроссовер. Кроме этого, на стенде пройдет концерт звезды шоу «Голос».


Ни один из участников встречи не ушел без подарка, а главный приз – билеты-приглашения на стенд DFM на ММАС 2016 выиграла семья Болотовых из подмосковного Подольска


 Чем запомнится первая клубная встреча? Конечно же, это и прямое общение, обмен информацией, отзывы и предложения по работе дилеров, интересные решения из практики эксплуатации (яркий пример – два DFM H30 Cross были оснащены газобаллонным оборудованием) и самое главное – позитивным настроем участников. ДУНФЭН МОТОР РУС благодарит всех участников и надеется, что такие встречи владельцев DFM будут проходить регулярно!

Возврат к списку