Открытие нового дилерского центра DFM в Орле

Открытие нового дилерского центра DFM в Орле

06.08.2015

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах. В Орле открылся первый официальный  дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 37 дилерских центров в 33 городах России.
Группа компаний «Альянс» стала первым официальным дилером марки DFM в Орле и открыла дилерский центр DFM по адресу Кромское шоссе 5г. Дилерский центр расположен недалеко от крупного торгового центра Гринн и соседствует с дилерскими центрами европейских автобрендов.

Общая площадь дилерского центра - 2 592 м2. Площадь шоу-рума - 503 м2. Здесь, помимо выставочных автомобилей, расположены зона ожидания для клиентов, кафе, детский уголок. Также дилерский центр предлагает удобную парковку для посетителей.

Пока в новом дилерском центре можно приобрести  две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. C расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус.

Помимо продажи автомобилей для более качественного и удобного обслуживания клиентов дилерский центр предоставляет следующие  услуги: техосмотр, прокат автомобилей, изготовление госномеров, ремонт дизельных двигателей, экспресс АЗС. Также в дилерском центре работает  магазин автозапчастей.

В дилерском центре работает сервис (512,9 м2) с шестью пунктами приёма и автомойка (50,4 м2). Также имеется действующий малярный цех (197,4 м2) с покрасочной камерой (40 м2), осуществляется строительство второго малярного цеха (207 м2).

«Выбор марки DFM не случаен - в городе Орле мы являемся единственным официальным представителем данной марки, что даёт нам право быть уникальным дилером на автомобильном рынке. Dongfeng Motor является активной, динамично развивающейся компанией, выпускающей качественные и приемлемые по стоимости автомобили, которые набирают популярность у российских потребителей» - отмечает руководитель отдела продаж компании «Альянс» Юрий Быков.

«Мы очень рады, что коллектив профессионалов из компании «Альянс» присоединился к числу официальных дилеров DFM. Эта компания уже давно работает на автомобильном рынке и пользуется заслуженным доверием у покупателей, поэтому открытие официального дилерского центра DFM «Альянс» в г. Орле, стало важным шагом для представления бренда в этом регионе. Теперь и в Орле многие автолюбители смогут по достоинству оценить все преимущества автомобилей DFM S30 и DFM H30 Cross и уже совсем скоро увидеть нашу новую модель – кроссовер DFM AX7».


Возврат к списку