Открытие нового дилерского центра DFM в Башкирии

Открытие нового дилерского центра DFM в Башкирии

25.08.2015

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Нефтекамске (Республика Башкортостан) открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  38  дилерских центров в 34 городах России.
Компания «Автопрестиж» стала первым официальным дилером марки DFM на территории Республики Башкортостан и открыла дилерский центр DFM по адресу г. Нефтекамск, ул. Магистральная 1 (Индустриальная 2Е). Дилерский центр расположен в непосредственной близости от самого крупного на северо-западе Башкортостана строительного торгового центра «Суперстрой» и крупного ТЦ «Дуслык», на магистрали, ведущей в Уфу и Ижевск.

Общая площадь дилерского центра – 1400 м2. Площадь шоу-рума – 800 м2. Здесь находится презентационный зал на 6 автомобилей и зона ожидания для клиентов площадью 35 м2 с панорамным окном в сервисную зону –  чтобы клиенты сервиса могли наблюдать за своим автомобилем во время технического обслуживания. К услугам клиентов бесплатный wi-fi, комфортабельные кресла, телевизор, кофе-аппарат.

Пока в новом дилерском центре можно приобрести  две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. C расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса «В+» А30, пикап и микроавтобус.

Помимо продажи автомобилей дилерский центр предоставляет следующие услуги: автострахование, автокредиты, лизинг, услуга трейд-ин, установка дополнительного оборудования, продажа автозапчастей и аксессуаров.

Площадь сервисной зоны – 600  м2, здесь работает 7 постов и автомойка.

«Мы обратили внимание на автомобильный бренд DFM, потому что автомобили DFM обладают хорошим качеством сборки, надёжностью, отличным соотношением цена-качество и конкурентоспособной ценой», – отмечает директор ООО «Автопрестиж» Дамир Якупов.

 «Мы очень рады, что коллектив профессионалов из компании «Автопрестиж присоединился к числу официальных дилеров DFM. Открытие официального дилерского центра DFM «Автопрестиж» в г. Нефтекамске стало важным шагом для представления нашего бренда в Республике Башкортостан. Новый дилерский центр DFM предоставляет нашим клиентам широкий спектр услуг, связанных с продажей наших автомобилей – специальные предложения и акции, тест-драйв, кредитование, страхование, трейд-ин и многое другое, а также оснащён всем необходимым оборудованием для осуществления качественного послепродажного обслуживания автомобилей DFM. Мы уверены, что после открытия нового дилерского центра «Автопрестиж», многие жители Нефтекамска смогут по достоинству оценить все преимущества автомобилей DFM и уже совсем скоро увидеть наши новые модели», - прокомментировал Кирилл Павлов, директор по продажам и развитию ДУНФЭН МОТОР РУС.

Возврат к списку