В Уфе открылся новый дилерский центр DFM

В Уфе открылся новый дилерский центр DFM

26.01.2016

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в столице Республики Башкортостан открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает 41 дилерский центр в 37 городах России.

В Уфе открылся новый дилерский центр DFM

Компания «УРАЛ-СЕРВИС» стала первым официальным дилером марки DFM в Уфе и  открыла дилерский центр DFM по адресу ул. Интернациональная, 2. Дилерский центр находится в непосредственной близости к проспекту Октября – главной транспортной магистрали Уфы, откуда можно быстро попасть в любую точку города.

Шоурум представляет собой выделенную зону для продаж автомобилей DFM. Для удобства клиентов есть комфортная зона ожидания и детский уголок.

Автосалон предлагает полный спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей: сервисная зона оборудована 12 постами ремонта, также работает собственный цех кузовного ремонта. Опыт работы специалистов дилерского центра «УРАЛ-СЕРВИС» на автомобильном рынке уже более 17 лет, поэтому клиенты могут быть уверены в качестве услуг.
Пока в новом дилерском центре можно приобрести  две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. В 2016 году с  расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7 и седан класса «В+» А30.

Помимо продажи автомобилей  дилерский центр предоставляет следующие  услуги: ремонт и сервисное обслуживание, страхование, кредитование, лизинг, продажа дополнительного оборудование и аксессуаров.

«Автомобильный бренд DFM – это уникальное сочетание цены и качества, которое так трудно найти сегодня на российском рынке. Мы имеем огромный опыт работы и сегодня готовы предложить нашим клиентам высочайшее качество обслуживания. На дорогах нашей страны появляется все больше автомобилей этого бренда, и мы, со своей стороны, надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с компанией DFM» - прокомментировал Михаил Спиридонов, директор ООО «Урал-Сервис».


Возврат к списку